- Zustand des HotelsSehr gut
Wir haben in der paradiesischen Anlage hier 4 Nächte verbracht. Die Bungalows sind wunderschön eingerichtet und die Anlage ist ein toller Ort für Ruhe und Entspannung direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Man kann sich hier wie im Paradies fühlen, wenn nicht der Müll außerhalb wäre! Der (Hotel) Strand direkt an der Anlage war sehr schmutzig, er wurde auch nur im vorderen Teil ein wenig gereinigt. Das schöne Korallenriff im Meer lud zum Schnorcheln ein, aber was sah man? Unrat, so dass das Badevergnügen doch sehr eingeschränkt war. Ein Nachteil ist auch die Abgelegenheit der Anlage vom Ort Seririt (3km entfernt). Selbst die ca. 1,5km entfernte Haut(Küsten)straße war nur über einen schmalen (Feld)weg zu erreichen. Wir haben uns deshalb einen Motorroller gemietet, um die Umgebung ( Lovina, die Thermalquellen von Banjar, das buddhistische Kloster Brahma Vihara....) zu erkunden. Empfehlen können wir auch eine Fahrt mit den einheimischen Fischerbooten zu den Delphinen vom Strand Puri Jati aus. Allerdings sollte man unbedingt vorher klarstellen, dass man nur die Tiere sehen will und keinesfalls einer Hetzjagd zustimmt! Unser Bootsführer hat sich daran gehalten. Die Preise im Ressort für angebotene Leistungen (Delfintour, Ausflüge, Transfer nach Lovina....und zum Flughafen) sind im Vergleich relativ hoch, deshalb selber aktiv werden. Wer die Ruhe sucht ist hier aber bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut