Sehr sauber und gepflegt. Allerdings unbedingt einen Bungalow am Wasser buchen. Die Zimmer im Inselinneren sind dunkel und sehr einsichtig. Da ich den ganzen draußen Tag war, kein Problem, aber wenn es ein nächstes Mal gäbe, dann definitiv einen Wasserbungalow.
Wie bereits geschildert hatte ich ein Zimmer im Inselinneren. Es war sehr dunkel und da direkt davor der Weg vorbeiging, musste ich auch immer die Vorhänge geschlossen halten, sonst saß ich direkt auf dem Präsentierteller. Glatter Fall von selber Schuld. Deshalb immer nur einen Bungalow direkt am Meer buchen und nicht so sehr auf Kosteneinsparung achten. Abgesehen davon, war das Zimmer sehr sauber, geräumig und komplett insektenfrei. Überaus angenehm.
Das Essen war überaus abwechslungsreich und sehr lecker. Obwohl täglich Buffet, hatte man nie den Eindruck, dass irgendwann alles gleich schmeckt. Ein definitives "Sehr gut" an den Koch.
Der Zimmerservice, die Rezeption supergut. Nur im Restaurant hatte ich, als alleinreisende Frau, die sich zum Abendessen ein Glas Wein bestellt, eher den Eindruck von sehr zurückhaltender Begeisterung beim Bedienungspersonal.
Anreise mit Wasserflugzeug. Ein nettes Zusatzerlebnis. Es waren schöne Ausflugsziele angeboten. Die Ausflüge fanden aber oft nicht statt wegen zu geringer Beteiligung.
Das tägliche Gruppenschnorcheln hat es uns ermöglicht viele besondere Meeresbewohner zu sehen (Schildkröten, Oktopus, Riesenmuräne etc). Die abendlichen Vorträge des Meeresbiologen waren sehr interessant und abwechslungsreich. Schade, dass dieses Angebot nur von wenigen Gästen angenommen wurde. Es standen viele interessante Ausflüge zur Wahl, die leider aufgrund zu weniger Anmeldungen oft nicht zustande kamen. Der Service des Teames in der Tauchbasis muss wirklich extra erwähnt werden. Sie haben sich immer hilfsbereit, professionell und sehr freundlich um alle Belange und die größeren und kleineren Probleme gekümmert. Ein besonderes "Danke schön" an Paula, Andrea und Victor.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |