Svea (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Insel zum Entspannen

Wunderschöne, ruhige, kleine Hotelinsel mit vorgelagertem Riff zum Schnorcheln. Zimmerkategorien ab Garden Villa sehr zu empfehlen. Kein überbordender Luxus, dafür freundlich, familiär geführte Anlage in traumhafter Natur. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Buchung von Halbpension reichhaltiges Frühstücksbuffet (frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen und Crepes, große Auswahl an Brötchen/Brot) und Abendessen mit täglich wechselnden Themenbuffets, vorrangig leichte, mediterrane Küche. Sehr zu empfehlen sind die variierenden, leckeren Pastagerichte (Nudeln = al dente!!).

• Wir waren in einer Garden Villa untergebracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Weg zum Strand waren ca. 20m, vor unserem Schlafzimmer gab es eine kleine Terrasse mit Blick ins Grüne.

• Wir waren abends im Buffetrestaurant (Essen ab 20:00Uhr) essen und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten ab dem 2. Abend einen festen Tisch und einen Kellner, der uns den gesamten Urlaub hinweg betreute. Beim Frühstück/Abendessen traf man auch auf Mitarbeiter der Tauchschule oder den Hotelchef, was wir als sehr positiv empfanden und dem familiär geführten Stil des Hotels entsprach.

• Durchweg freundlicher, zuvorkommender Service sowohl am Strand als auch in den Restaurants.

• Wunderschöne Insel, toll angelegte, natürliche Anlage, viele Bauelemente sind aus Holz. Transfer mit dem Wasserflugzeug (20 Min.) verlief ohne Probleme.

Tolle Schnorchelmöglichkeiten am hauseigenen Riff. Wer möchte kann an den täglich stattfindenden kostenlosen Schnorcheltouren teilnehmen. Auf der Insel gibt es zudem eine Tauchschule, eine kleine Bibliothek, ein kleines Wellness-Center, eine Insel-Boutique. An den Abenden gab es in der Bar ein kleines Unterhaltungsprogramm (Gesang, Modenschau der Boutique...). Sehr zu empfehlen waren die Vorträge der Meeresbiologen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Svea