Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Udo (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste, was mir je passiert ist

99 % Russen, die sich sehr wohl gefühlt haben bei Ihren AI Urlaub. Kein Anstand, diese Leute. Morgens beim Frühstück waren die ersten schon besoffen. Das ist eine veralterte Anlage mit ca. 1000 Zimmern. Es ist eine zumutung dort Urlaub zu machen. Die Zimmer klein und unsauber. Badezimmer ( wenn man das so nennen kann ) ca. 2 qm groß, dort sind Dusche, Toilette und ein Minniwaschbecken untergebracht. Tolle Sache. Gott sei Dank das wir nur eine Woche gebucht haben, länger hätte ich das nicht ausgehalten oder ich hätte umgebucht. Meidet dieses Hotel, wenn Ihr ein paar Tage Ausspannen wollt. Mehr ist dazu nicht zu sagen. Diese Anlage ist einfach nur eine Zumutung und kann es wirklich nicht empfehlen. Ich bin seit Jahren ab und an mal in der Türkei gewesen und habe an sich ganz Gute Erfahrung dort gemacht, aber die Qualität wird immer schlechter, was mir einige Kellner auch mitteilten. Ich werde die Türkei erst mal meiden. Gruß Udo Bei fragen könnt Ihr mir gern eine Email senden ( Email ´´ u. fricke@frimonta. de ´´ )

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer eine Zumutung. Wo wir den einen Tag die Terrassentür zugemacht haben, ist uns das ganze Fenster herausgefallen. Die Zimmer waren eine Zumutung. Ein Schrank ohne Regale. Neben den Schrank 2 Regale. Ein Doppelbett und eine kleine Anrichte ohne Schubladen und ein dreckiger Stoffhocker. Kein Fernseher. Nachts wenig geschlafen, weil die netten Russen jeden Abend Party veranstaltet haben. Schlägereien inbegriffen. Tut euch das nicht an.

• Sehr schlecht
  • Ein Schlachtfeld beim essen. Mehr ist dazu nicht zu sagen.

• Schlecht
  • Die armen Kellner haben mir richtig leid getan. Diese wurden behandelt wie der letzte Dreck.

• Schlecht
  • In der nähe der Anlage sind ca. 10 Geschäfte, sonst nicht´s ca. 3 kilometer entfernt ist das Zentrum. Gute einkaufsmöglichkeit

• Schlecht

Zu wenig Liegen und viel zu wenig Sonnenschirme. Strand ist Steinig. Ich bin einfach nur enttäuscht.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht