Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 1 Woche in dem Hotel und hatten uns auf einen Badeurlaub gefreut. Leider war der grobe Kiessstrand und im Wasser teils felsig und steil für Kinder weniger geeignet. Das Essen war gut, doch mußte man für Gegrilltes ewig anstehen und bis man alles am Tisch hatte waren die Speisen leider schon kalt. Was uns nicht gut gefallen hat, war das Benehmen der russischen Gäste. Sie luden sich die Teller randvoll und liessen dann die Hälfte stehen. In der Nacht torkelten sie grölend durch die Anlage und es mußte mehrmals die Polizei eingreifen. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Am Kinderspielplatz hat mein 6jähriger Sohn neben der Rutsche Scherben von einer Flasche gefunden. Dies sollte eigentlich nicht passieren, wenn man morgens, bevor die Kinder kommen, den Spielplatz reinigt. Die Geschäfte im Hotel sind nicht zu empfehlen. In Konakli kriegt man die selben Artikel teilweise 50% günstiger. Auch muß man bei der Umrechnung sehr aufpassen. Zu unserer Urlaubszeit kriegte man für einen Euro 2 TL. In einem Hotelladen verlangten sie für einen Artikel 13 TL oder 10 Euro (??) für mich sind das 6,50 Euro. Wie gesagt, immer umrechnen! Die Bar vor dem Hotel hat für Getränke und Speisen höhere Preise als in Deutschland! Für uns war das die totale Abzocke. Wir waren von diesem Urlaub sehr enttäuscht und werden nicht mehr in die Türkei kommen. Für Singles ohne Kinder ist alles vielleicht nicht so schlimm, aber die Menschenmenge im Speisesaal, das ewig lange Anstehen und Platzsuchen hat uns total genervt. Lieber ein bisschen mehr bezahlen und dafür eine kleinere, ruhigere Anlage mit einem schönen Sandstrand, wo man mühelos einen Platz bekommt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Brigitte