Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im September für eine Woche im Oasis was für dieses Hotel auch gerade lange genug war. Es ist halt ziemlich groß und dadurch auch absolut unpersönlich - die reinste Massenabfertigung. Noch nie hatten wir ein dermaßen unfreundliches und desinteressiertes Personal wie diesmal. So haben wir eine Menge Trinkgeld gespart das man normal gerne gibt wenn der Service stimmt. Die Gäste bestehen zu 80-90% aus Russen der Rest sind Deutsche. Wer meint das Deutsche diejenigen sind die morgens ihre Liegen mit Handtüchern reservieren lernt hier ganz neue Dimensionen auf diesem Gebiet kennen. Die russischen Urlaubsgäste reservieren nicht nur morgens schon die Liegen um dann irgendwann um 15-16 Uhr oder auch erst am nächsten Tag aufzutauchen, da werden im Restaurant schon lange vor den Essenszeiten die Tische mit Handtüchern, Spielsachen, Sonnenbrillen u. ä. belegt. Anstellen brauchen sie sich auch nicht, höchstens ganz vorne und wenn der Schöpflöffel grad benutzt wird nimmt man halt die Finger und wenn das genommene nicht zusagt wirds wieder hingelegt und was anderes genommen. Ganz tol!!! Uns ist absout unverständlich wie ein solches Benehmen von der Hotelleitung und vom Personal toleriert werden kann. Das Essen ist ausreichend und irgendwas ist für jeden Geschmack dabei Da es in der Nacht bis um 2 Uhr (Disco) all incl. gibt begann spätestens um 2. 30 das Gegröle der auf ihr Zimmer torkelnden Betrunkenen. Nachdem wir 2 ziemlich schlaflose Nächte hinter uns hatten benutzten wir dann Ohrstöpsel um wenigstens den schlimmsten Lärm zu mildern. Die Zimmer und das Bad waren ziemlich klein und eine Renovierung wäre wohl auch kein Luxus. Mit der Reinigung derselben incl. Hand-u. Betttuchwechsel hatten wir im Gegensatz zu anderen Gästen keine Probleme. Allerdings fanden wir den Aufkleber über der Toilette mit dem Hinweis das Papier in die Kosmetikeimer statt ins Klo zu werfen doch sehr merkwürdig und auch absolut unhygienisch. Der Strand war wie in der Hotelbeschreibung hätte aber auch ab und zu mal gesäubert werden können. Dies wäre ja aber bei entsprechendem Verhalten der Urlauber auch nicht notwendig. Da wir über Internet supergünstig bebucht hatten und wir sowieso von morgens bis abends am Strand und im Meer waren können wir sagen daß das Preis-Leistungsverhältnis noch ok war. Hätten wir mehr bezahlt hätten wir uns geärgert. Nochmal gehen wir aber nicht in diese Anlage.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten