Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebeut. es ist wie ein dorf denn es girbt dort sehr viele wohnblöcke, eine einkaufspassage, einen spielplatz, 2 große poollandschaften mit wasserrutschen das restaurant und vieles mehr. auf der hotelanlage ist es sehr sauber auch die zimmer sind sauber. wir hatten all inclusive gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. leider gab es in dem hotel zu 95% russische Urlauber das war schon sehr nervend. wenn man nach deutschland telefonieren möchte holt man sich für 5 oder 10 euro eine telefonkarte und geht am kartentelefon vor dem hotel telefonieren ist günstiger. die karte hält auch verdammt lange. sonntags ist immer bazar auf dem hotelgelände. vorsicht abzocke. wenn euch jemand auf ein kamel setzen will sagt nein. einmal kamelreiten für 1min. kostet 30 euro.
die zimmer haben gereicht. 1 schlaf bzw wohnraum und ein badezimmer. die möbel waren ein wenig alt aber haben uns gereicht. die klimaanlage hat super funktioniert. im tv gab es deutsche programme wie z.b.: rtl, das erste, zdf, viva und mtv. der balkon war ein wenig klein aber fein. unseren sfafe hatten wir bei der rezeption in einem seperaten raum.
es gibt ein großes restaurant wo man drinnen und draußen sitzen kann. insgesamt gibt es 4 bars auf der anlage. eine strandbar, zwei poolbars und eine cocktailbar. das essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die hygiene im restaurant war auch ok.
das personal ist sehr freundlich und bemüht deutsch zu sprechen. die meisten angestellten können es aber sehr gut. die angestelleten freuen sich sehr wenn deutsche in der anlage sind. die zimmer wurden jeden tag sauber gemacht. auf der anlage ist ein arzt vorhanden (den wir gottseidank nicht brauchten) deshalb kann ich auch nicht sagen wie der ist. die kinderbetreuung sah sehr gut aus. es gibt einen großen spielplatz mit miniclub und abends immer kinderdisco.
das hotel ist direkt am strand gelegen. vor dem hotelgelände sind ein paar einkaufsmöglichkeiten und bistros. eine diskothek ist auch direkt vor dem hotel. der nächste ort ist alanya mit dem dolmusch kostest es etwa 1,50€ dorthin und man fährt ca. 15 minuten. nach konakli zentrum geht es auch ganz flott 2km entweder man macht einen kleinen spaziergag, nimmt den dolmusch oder fährt mit dem taxi (6€). die transferzeit vom flughafen beträgt ca. 2 stunden. wenn man gerne in die berge will dann kann man sich einen jeep mieten. auf der hotelanlage kostet er ca 35€ für 24 stunden.
die freizeitangebote waren ok. es gab vieles was man machen konnte...z.b. dart, borgenschießen, volleyball, basketball, tennis, aerobic, wasserball und wassergymnastik, der miniclub ist von 4-12 jahren. jeden abend oder jeden zweiten aben ist im hotel disco. auf der hotelanlage gibt es eine shoppingpassage mit vielen angeboten und einen market der 24 stunden geöffnet hat. die anlage verfügt außerdem über ein internetcafe und eine bowlingbahn. der strand war in ordnung liegen und schirme waren am strand wie am pool kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | saskia |