- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotellage ist eigentlich sehr gut direkt am Strand. Investitionen werden auch gemacht so das ne menge der Zimmer nun neue Fenster und einen Anstrich bekommen haben allerdings ist die Qualität der ausgeführten arbeiten minderwertig, so das in meinem Zimmer weder Klimaanlage noch der Kühlschrank funktioniert haben. Am ersten Tag sofort bei der Rezeption gemeldet, aber hat sich nichts getan. Steckdose hing aus der Wand raus auch egal gewesen. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Gebrauchtes Handtuch was ich auf den Boden gelegt hatte (mit einer Markierung) wurde von den Putzteufeln schön gefaltet und wieder auf's Bett gelegt. Kopfkissen haben so gestunken das ich mir einen Kopfkissen kaufen gegangen bin. Angeblich AI, war auch so allerdings wurde in der gesamten Anlage wo ca.2000 Gäste waren an einem Bar Bier ausgeschenkt in 0,15 ml Plastikbechern. Dementsprechend war auch die Schlange an den Theken. Vom Essen war immer genug da allerdings nach zwei Tagen hatte ich Magen Probleme. Gäste sind Hauptsächlich nur Russen, vereinzelt auch einige Türkische Renter und Jung gesselen. Tip........gibt es nur eine. Diese Anlage meiden oder es muß einem egal sein was man ist und vor allem das man im Dreck schläft.
Was soll ich noch schreiben.........Kissen und Bettzeug wurden nie gewechselt oder mal gereinigt. Zimmer wurden nicht gereinigt. Schimmel und feuchtigkeit da ich Parterre zimmer hatte und ich das Fenster kaum aufmachen konnte. Da die Klimaanlage auch defekt war gab es auch keine möglichkeit die Feuchtigkeit aus dem Zimmer zu bekommen.
War immer genug da, Salate und Kaltspeisen Ok. Suppe gab es jeden Tag auch, was ich als Positiv empfunden habe wenn es auch geschmeckt hat wie aus der Tüte. Sauberkeit war das Personal bemüht. Allerdings war es oft so das ich das essen ion der Hand hatte aber kein Sitzplatz wo ich es dann auch essen konnte.
In dem Fall haben sie alle versagt... von ganz oben bis ganz unten in der Hirarchie. Auf Beschwerden keine Reaktion. Zimmer wurden nie gereinigt wie oben schon beschrieben. Absolut Ekelhaft... und das in einem Land wo reinlichkeit mit Ihrer Religion verbunden ist.
Bin vor Ort mit einem Wagen angereist und war nicht gebunden und Frei.
Pools wurden immer gepflegt und gehegt. Schirme gab es auch immer genug und die liegen waren auch gut in Schuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |