- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist dreckig, unhygienisch und es stinkt. Das Personal ist bemüht aber total überfordert. Renovierungsarbeiten fanden in unserm Zimmer nicht statt.
0 kann man leider nicht vergeben. Das Zimmer war groß und das war es mit angenehmen. Außer uns wohnte da noch ein Ameisenvolk. Möbel waren kaputt, Fernseher hatte 2 deutsche Sender und katastrophalen Empfang. Zimmer wurde nur sporadisch gesäubert, Toiletten und Bettwäsche nie.
Das Essen war ungenießbar, waren noch eine Woche nach Rückkehr krank. Sat1 sollte da sein Biggest Loser Camp einrichten, Gewicht haben wir ordentlich verloren.
Man konnte sich ,wenn man sich verständlich machen konnte in eine Mängelliste eintragen, das war der Service. Zimmerservice kam jeden Morgen rein und wischte den Dreck von einer Ecke in die andere und das während man im Bett lag.
Die Lage ist das einzig Gute. Es ist nicht weit nach Konakli und nicht weit nach Alanya. Es liegt direkt am Meer, der Steand ist aber steinig und dreckig.
Wenn man der russischen Sprache nicht mächtig ist hat man da keine Unterhaltung. Das in der Beschreibung stehende Fitnessstudio gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ulrike |