Das Hotel ist sehr groß, aber durch die 2 herrlichen Poollandschaften und die Lage direkt am Strand verteilen sich die Urlauber sehr gut. Unser Zimmer (1374) war direkt an der Rezeption und am Ruhepool - Nachteil: Zum Restaurant, Beachbar und Strand sowie Animationspool ein paar Minten zu Fuß... schadet aber auch nicht.. :-) Ausflugtipps: Raftingtour; ca 15 - 20 €; je nach Veranstalter in Alnanya; ruhig genauer nachfragen wg. Sicherheitsausrüstung - Jeeptour ins Taurasgebirge; Ein Jeep hatte für 24h bei uns im Hotel (Race Autovermietung zwischen Einkaufspassage und Kaminbar) 25€ + 5€ Versicherung gekostet. Routenvorschlag: Erst nach Manavgat zu den Wasserfällen und dann weiter Richtung Raftingstrecke ins Taurusgebirge.. Wir sind selber gefahren und hatten eine Menge Spaß. Übrigens ist der Fluß wirklich saukalt.. :-) Wir haben keine Ausflüge über Öger- Tours gemacht, da uns die Preise doch ziemlich uberteuert vorkamen.
Im Block 1 (1374) klein, aber sauber. Nachteil war wirklich, dass die Klimaanlage nur dann geht, wenn der Schlüsselanhänger in der Vorrichtung steckt. Bei uns ging es noch, da Temperaturen erst in den letzten beiden Tagen weit über 30°. Das Bad ist auch klein mit Dusche und Fön im Bad. Tipp: Den Duschvorhang kann man mit der Teleskopstange etwas tiefer hängen, damit das Wsser nicht unten über die Duschumrandung ins Bad läuft.
Das Essen ist sehr reichhaltig, aber bis auf die verschieden Grillgerichte schon eintönig und selten richtig warm. Wer Abwechslung beim Essen mag, der muss sich diese selber an den verschiedenen Tagen zusammenstellen. Wartezeiten gibte es tagsüber eigentlich kaum, da das Personal hier wirklich fit ist. Zu den Mahlzeiten und vor allem abends nach der Show sind die Wartezeiten an der Poolbar und der Disco deutlich länger. Wir waren nach der Show immer noch in der Kaminbar und haben dort die Livemusik und die angenehme Atmosphäre genossen.
Können uns nicht beklagen, wir sind überall sehr freundlich bedient worden. Zimmerreinigung hervorragend. Ob es der Weckruf zur Jeepsafari oder andere Wünsche waren; das Personal hat alles super gemacht. Den Topolinoclub hat unsere Tochter nicht besucht, da sie bereits im Flieger Kinder kennengelernt hatte und daher fast den ganzen Tag mit diesen unterwegs war. Großes Manko war: (Fast) Alles was Kinder gerne mögen muß leider extra bezahlt werden: - Waffeln 1€, - Eis ab 50 Cent, - Elektroautos auf dem schöngelegenen schattigen Spielplatz 1€ ..das hat uns etwas geärgert
Direkt am Strand. Im Wasser größere Felsplatten; daher Surf oder Badeschuhe empfehlenswert. Keine Hotels in der direkten Nachbarschaft und vor allem nicht direkt an der Küstenstraße sondern ca. 500m davon entfernt. Die Küstenstraße mit Dolmus-Verbindung nach Konakli und Alanya erreicht man nach ca. 5 min Fußweg.
Die Poollandschaft um den Animationspool ist super !!!! Es geht in 3 Stufen mit Wasserfall, Sitzpool hoch bis zum Kinderpool beim Topolinoclub. Rund um den Pool sind Antirutschmatten ausgelegt, was vor allem bei rennenden und spielenden Kindern Verletzungen durch Stürze vermeidet. Wer Action will bekommt diese rund um den Animationspool und am Strand. Am Ruhepool geht es gemütlicher zu. Dort waren wir abends immer noch kurz zum Schwimmen. Der herrlich angelegte Ruhepool mit 2 Kinderpools befindet sich etwas versteckt hinter den Häusern von Block 2. Nachmittags ist der Animationspool allerdings sehr warm und von kühlem Nass kann keine Rede mehr sein. Eine Stufe höher in dem Pool über den die Brücke geht ist es nachmittags deutlich angenehmer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Robby |