In den Bergen gelegenes Hotel mit spektakulärer Aussicht auf die Blaue Lagune. Hauptsächlich englisches Publikum, daher sind gute Englischkenntnisse zwingend notwendig, wenn man sich mal unterhalten möchte.
Große Zimmer, mit sehr großem Balkon, neues Bad, alles sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer.
Große Auswahl an Speisen und angenehm kleines Restaurant. Leider sind die Säfte aus dem Automaten (Wie Quench...) und der Kaffee ebenfalls nur aus der Tüte. In einem Land, wo Orangen an den Bäumen wachsen erwarte ich frischen Orangensaft (gerne auch zum selber pressen). Frische Granatapfelkerne und mehr frisches Obst (statt hauptsächlich aus der Dose) wären auch sehr schön gewesen. Sehr gut war der Koch, der morgens frische Omeletts und Spiegeleier zubereitet hat. Immerhin keine Plastikdosen mit Marmelade, sondern große Schüsseln zum selber portionieren. An einem Abend gab es Sushi, welches sehr gut geschmeckt hat.
Alle Kellner immer sehr freundlich und sehr bemüht. Der nette Mitarbeiter vom Guest Relations Desk (Name leider nicht bekannt) hat sehr gute Tipps gegeben, sämtliche Ausflüge sofort und günstig gebucht und bei allen Fragen sofort weitergeholfen. Er bekommt 7 Sterne!
In den Bergen über Ölüdeniz gelegen. Strand nur erreichbar per Shuttle-Service (wird vom Hotel kostenlos angeboten 2 x morgens hin & nachmittags zurück). Wunderbarer Sicht auf die Blaue Lagune. Transfer von Dalaman dauert ca. 1,5 Stunden. Direkt beim Hotel beginnt der Lykische Wanderweg mit spektakulären Ausblicken. Man kann jeden Tag einen anderen Ausflug machen. Sehr zu empfehlen sind die ganztägigen Bootsausflüge. Super ist auch die Möglichkeit Paraglyding vom nahe gelegenen Berg Babadag zu machen. Die Schirme landen direkt in der Fußgängerzone von Ölüdeniz. Im Kaffee sitzen und zugucken, wie die Flieger landen, macht einfach Spaß!
Da wir am Saisonende da waren, gab es nur noch Bogenschießen und Luftgewehrschießen, was uns aber völlig ausreichte. Im Sommer ist das Angebot wohl größer. Das Hotel liegt terrassenförmig am Hang und hat auf der "Haupterrasse" 3 schön angelegt Pools. Allerdings gibt es drumherum wenig freie Flächen und der Platz für die Liegen ist eher eng. Es gibt zwei Rutschen. Der Hamam mit Sauna und Dampfbad ist sehr schön, der Innenpool allerdings etwas renovierungsbedürftig... Abends gibt es regelmäßig Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Tamara |