Außen hui, innen pfui!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen gebucht. Wir haben Zimmer Nr. 1000 im EG bekommen. Es war ungepflegt und roch sehr stark nach Abfluss und Toilette. Der Hausmeister konnte die Ursache für den starken Geruch nicht finden. An der Rezeption wurde ein Zimmertausch vorerst abgelehnt. Erst unser Reisebüro konnte einen Zimmerwechsel erreichen. Das neue Zimmer 1009 war ein Superior Familienzimmer mit nur einem Schlafraum. Hier war jedoch alles sauberer und roch gut.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist schmackhaft, jedoch wenig abwechslungsreich und für ein 4 Sterne Hotel leider zu einfach.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Service ist im Hotel schlichtweg nicht vorhanden. Arroganter Barkeeper, unfreundliche Personen an der Rezeption und genervtes Personal im Restaurant.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools. Beide könnten besser gereinigt sein. Liegen waren immer frei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand vor dem Hotel war extrem schmutzig - viel Müll und Seegras. Das Hotel pflegt hier gar nichts. Man hat auch den Eindruck, dass Abwasser am Strand abgeleitet wird. Ekelhaft. Die Strandabschnitte neben dem Hotel werden von den Bars gepflegt, sodass da Baden möglich war.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Im Ort Laganas gibt es viele Mietwagen- und Touranbieter.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sandra |