Das Hotel gefällt uns optisch sehr gut. Das Personal ist durchgängig sehr nett und hilfsbereit. Uns blieb vorallem Adonis, der Mann an der Bar, in Erinnerung. Er sorgt nicht nur für die Getränke, sondern auch stets für gute Laune und Unterhaltung. Das Essen fande ich persönlich an einzelnen Tagen nicht so gut - man hat deutlich gemerkt das das Hotel kurz vor dem Saisonschluss stand und es gab nur noch sehr wenig Auswahl und beinah jeden Tag das Gleiche. Die All Inklusiv Getränke sind in Ordnung, aber die Preise für exportierte Getränke (Coca Cola, Pepsi und verschiedene Spirituosen) finde ich sehr unverschämt. Wir wären bereit gewesen für einen vernünftigen Cocktail drauf zu bezahlen, aber nicht 13 Euro! Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Doppelbetten. Es war für die 1 Woche ausreichend, aber mir hat ein wenig der Kleiderschrank oder eine Verstaumöglichkeit für die 4 Koffer gefehlt. Desweiteren ist die Tür zum Badezimmer schlecht gelöst und sehr eng. Beim duschen flutet man das komplette Badezimmer. Dennoch möchte ich erwähnen, dass die Zimmer sehr schön eingerichtet sind und der Stil uns sehr gefallen hat. Über den "Ausblick" vom Balkon möchte ich lieber nicht sprechen. Man schaut auf einen verwarlosten Hinerhof. Da kann zwar das Hotel nichts dafür, aber man hat schon gar keine Lust Zeit auf dem Balkon zu verweilen. Zusammengefasst gibt es zwar hier und da kleine Abstriche, dennoch hat uns der gesamte Urlaub sehr gut gefallen und wir würden auch wieder dieses Hotel besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Shorts & T-Shirt
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Wir konnten uns auf englisch sehr gut verständigen. Die Bedienung im Restaurant war auch durchgehend freundlich und sehr schnell mit dem Abräumen von dreckigem Geschirr. Besonders in Erinnerung ist Adonis der Barmann geblieben - er hat jeden Tag für beste Unterhaltung und gute Laune im Restaurant/an der Bar gesorgt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Design vom Pool hat uns sehr gut gefallen. Schade war ein wenig die dreckigen, teilweise kaputten Ablaufgitter um den Pool herum. Das hat ein wenig die schöne Optik gestört. In der Nebensaison war die Größe der Pools vollkommen ausreichend. Ich bin mir nicht sicher, ob es bei voller Auslastung in der Hauptsaison auch so entspannt am Pool ist...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Leider war der Strand nicht so schön gepflegt, aber wir gehen davon aus das dies auch der Nebensaison geschuldet ist. Man konnte schön langsam ins Meer rein gehen, da es im Uferbereich sehr flach war . Das hat uns gut gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
WIr hatten einen privaten Fahrer, welchen wir vorher im Internet für den Transfer vom Flughafen gebucht hatten. Er hat uns für angemessenes Geld knapp 5 Stunden über die Insel gefahren und die schönsten Spots gezeigt. Die Insel ist wirklich wunderschön! Des Weiteren haben wir ein kleines Boot ausgeliehen und damit schöne Stunden auf dem Meer verbracht. Es werden sehr viele Turtle-Spot-Touren angeboten, welche wir aber nicht wahrgenommen haben. Wir sind davon keine Fans, da durch die vielen Boote und Touristen die natürlichen Lebensräume der Schildkröten gestört werden und somit immer weniger Schildkröten in den Gebieten um Zakynthos ihr Zuhause finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|