Das Hotel bietet alles, was man für einen Städtetrip braucht! Wir hatten eine eher spätere Anreise und die Rezeption war bis 23 Uhr besetzt. Liebe Begrüßung, wir hatten Zimmer/Frühstück für den Preis wirklich gut! Sauberkeit war auch okay und von der Gästestruktur hatten wir viele italienische Gäste mit im Hotel :) Für eine Städtereise in London würd ich es sehr weiter empfehlen :))
Für 2 Personen war es recht akzeptabel, wir hatten ein Zweibettzimmer ausgestattet mit eingebauten Schrank, 2 Betten mit jeweils Nachtkästchen, ein Tisch mit TV und Telefon. Das Bad war für 2 Personen sehr klein, also zu zweit da drinnen wäre es nicht gegangen. Das Notwendigste war da, Badewanne, WC und Waschbecken mit Spiegel :) Zustand war okay, könnte man wieder bisschen neu machen, aber ich glaub, da sist der englische Charm ;)
Es war im "Keller" ein Frühstücksraum, der hat gereicht zum frühstücken. Weiß gar nicht, ob man in dem Hotel auch Abendessen kann? Wir waren immer auswärts essen :) Frühstücken war teils landestypisch mit Speck und Bohnen usw., aber dann auch Toast mit Marmelade und Joghurt, aber es hat ausreichenend gepasst um in den Tag zu starten :)
Das Personal war echt nett, von der Rezeption bis zum Frühstückspersonal, wir hatten die Zimmermädchen nur nicht zu Gesicht bekommen, aber es war immer sauber :) Wir konnten gut englisch sprechen, von dem her, war die Kommunikation kein Thema :)
Die Lage war perfekt und in einer Seitenstraße aber trotzdem zentral und die U-Bahn auch gleich um die Ecke. An der Hauptstraße, hatte man einen Tesco, Sainsburry, Boots, Pizza Hut und und und, war echt super, wenn man was brauchte :) Von der U-Bahn aus konnte man gleich alles erreichen und zum Flughafen mussten wir zuerst zur Coachstation, aber alles hat gepasst :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife