Evelyn (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für Städtreisen!!

Gut

Das Hotel bietet alles, was man für einen Städtetrip braucht! Wir hatten eine eher spätere Anreise und die Rezeption war bis 23 Uhr besetzt. Liebe Begrüßung, wir hatten Zimmer/Frühstück für den Preis wirklich gut! Sauberkeit war auch okay und von der Gästestruktur hatten wir viele italienische Gäste mit im Hotel :) Für eine Städtereise in London würd ich es sehr weiter empfehlen :))

• Für 2 Personen war es recht akzeptabel, wir hatten ein Zweibettzimmer ausgestattet mit eingebauten Schrank, 2 Betten mit jeweils Nachtkästchen, ein Tisch mit TV und Telefon. Das Bad war für 2 Personen sehr klein, also zu zweit da drinnen wäre es nicht gegangen. Das Notwendigste war da, Badewanne, WC und Waschbecken mit Spiegel :) Zustand war okay, könnte man wieder bisschen neu machen, aber ich glaub, da sist der englische Charm ;)

• Gut
  • Es war im "Keller" ein Frühstücksraum, der hat gereicht zum frühstücken. Weiß gar nicht, ob man in dem Hotel auch Abendessen kann? Wir waren immer auswärts essen :) Frühstücken war teils landestypisch mit Speck und Bohnen usw., aber dann auch Toast mit Marmelade und Joghurt, aber es hat ausreichenend gepasst um in den Tag zu starten :)

• Gut
  • Das Personal war echt nett, von der Rezeption bis zum Frühstückspersonal, wir hatten die Zimmermädchen nur nicht zu Gesicht bekommen, aber es war immer sauber :) Wir konnten gut englisch sprechen, von dem her, war die Kommunikation kein Thema :)

• Die Lage war perfekt und in einer Seitenstraße aber trotzdem zentral und die U-Bahn auch gleich um die Ecke. An der Hauptstraße, hatte man einen Tesco, Sainsburry, Boots, Pizza Hut und und und, war echt super, wenn man was brauchte :) Von der U-Bahn aus konnte man gleich alles erreichen und zum Flughafen mussten wir zuerst zur Coachstation, aber alles hat gepasst :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife