- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen wirkt es sehr schön und nobel.Bis zur Rezeption sieht es gut aus, jedoch steigt man in den Lift ein merkt man schon, dass der Schein trügt, da die Knöpfe defekt sind und heraushängen.
Sehr, sehr kleines und spartanisch eingerichtetes Zimmer. Fensterläden sind alt und verdreckt. Dusche/Wc ist eine Art Kabine, in die man sich hineinzwängen muss. Es gibt zwar einen Wasserkocher und verschiedene Tee's zur Auswahl, dies ist allerdings nur ein kleiner Trostpreis.
Frühstück sehr mickrig. Lediglich Toastbrot, Käse, Schinken und Marmelade. Brötchen sucht man vergeblich. Auch beim Schinken und Käse gibt es keine Auswahl. Müsli wird zwar angeboten, allerdings verzichtete ich darauf.
Ich wurde von Marie empfangen, die mich sehr sehr nett begrüßte und ein wahrer Sonnenschein ist. Das komplette Gegenteil sind allerdings die Servicekräfte im Frühstücksraum. Kein Hallo, kein Tschüss. Die einzige Kommunikation die zwischen den Gästen und den Kellnerinnen stattfindet ist die Frage ob man Tee oder Kaffee möchte.
U-Bahn Station und Bus Station in der unmittelbaren Umgebung. Auch diverse Geschäfte, Bars und Fast Food Läden in 5 Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife