Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Alter Kasten, doch ganz ok

Es handelt sich um ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Renovierungen wären dringend nötig. Die Zimmer entsprechen dem Standard der 80 iger, sind aber sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Halbpension wurde nicht angeboten. Obwohl das Hotel relativ ruhig liegen würde, hat man in der Nacht kaum Ruhe, da täglich irgendwelche Feierlichkeiten oder Tagungen stattfinden und diese bis spät in die Nacht dauern. Die Leute stehen dann vor dem Hotel und unterhalten sich lautstark stundenlang. Ein zweites Mal würden wir dieses Hotel nicht buchen. Es gibt auf Sizilien wesentlich schönere Hotels am Land ( Bed and Breakfast) zu günstigeren Preisen und wesentlich ruhiger. Und das ist eine 20 minütige Autofahrt aus Catania allemal wert. Wir hatten über Internet Vermittlung gebucht dort war der Preis ok. Direkt beim Hotel wäre es wesentlich teurer gewesen.

• Alt, aber ganz ok. Renovierung wäre dringend nötig.

• Wir hatten nur Frühstück, für unsere Verhältnisse mager. Es gab nur Schinken, Käse, Müsli und einige Corissants. Die Eier wurden zu Tode gekocht und waren innen schwarz.

• Die Receptionistin war bei der Ankunft nicht besonders freundlich, der Träger erschien erst kurz nachdem wir das Gepäck bis zum Lift geschleppt hatten. Die Zimmer sind sauber, doch merkt man, dass wenig Instand gesetzt wird. Die Eingangstüre knarrte, die Toilettenspülung rann ununterbrochen und Das Rollo beim Fenster war defekt. Verlegung in ein anderes Zimmer, obwohl das Hotel nur zu 10 Prozent besetzt war, wurde von der Receptionistin abgelehnt.

• Mittels Navi erreichten wir vom Flughafen Catania das Hotel problemlos, ohne Navi wäre es sicher sehr schwierig. In nächster Nähe gibt es einige Geschäfte, aber keine Restaurants. In ca. 500 Meter Entfernung ist die erste Pizzeria ( nicht zu empfehlen), sonst weit und breit nichts. Als Ausgangspunkt zu Reisen Ätna-Taormina-Catania eignet sich das Hotel ganz gut, sonst gibt es in dieser Gegend keine Highlights. Spaziergänge sind unmöglich, da in den schmalen Gassen gerast wird und keine Gehsteige vorhanden sind.

• Schlecht

Der Pool wurde erst am 15.06. in Betrieb genommen, wurde aber bei der Reservierung nicht gesagt. Wir hatten extra dieses Hotel gebucht, um nach den Besichtigungen am Pool ausspannen zu können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011