Tim (26-30)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
sehr gutes etwas abgelegenes Hotel in Szolnok

Schönes großes Hotel in Ungarn mit komfortablen und großen Zimmern. Ich war aufgrund einer Dienstreise für eine Nacht in dem Hotel untergebracht.

• Sehr große und schöne Zimmer mit einer hochwertigen Einrichtung. Gutes Bad mit großer Dusche. Es steht ein großer LCD Fernseher zur Verfügung und das Wlan funktioniert einwandfrei. Mein Zimmer verfügte über einen großen Balkon mit Blick ins Grüne.

• mittelmäßiges Frühstück, das in keinster Weise 4 Sterne Standard entspricht. Sowohl von der Auswahl, als auch von der Qualität der Speisen konnte das Frühstück nicht überzeugen. Andere Mahlzeiten wurden im Rahmen des Aufenthaltes nicht zu sich genommen.

• Normaler Serivce an der Rezeption ohne besondere Freundlichkeit oder Highlights. Das Personal spricht gut Englisch und mit der Rechnung alles soweit geklappt.

• Das Hotel liegt am Stadtrand in einer ruhigen Umgebung. Zur Innenstadt sind es einige Kilometer zu Fahren. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel ist in einem begrünten Umfeld lokalisiert.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich. Im Rahmen meines Aufenthaltes habe ich den Wellness Bereich nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend