- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas abgewohnt, vom Flughafen aus schlecht zu erreichen. Zimmer klein und laute Lüftungsgeräusche. Kein Frühstück, obwohl angeboten und auch keine Gelegenheit in der Nähe (lediglich ein Tankstellenrestaurant)
Ungemütlich. Laute Lüftungsgeräuche der Abluft. Zum Glück war ich zu Müder um zu reklamieren.
Zirmmer wurde mit Frühstück angeboten, wurde aber irgendwann Ende Mai eingestellt. Ich erhielt vorab keine Info darüber.
Bei meiner Beschwerde bei der Ankunft (Wegfall des Shuttles und Frühstücks) bekam ich lediglich eine Visitenkarte des Managers in die Hand gedrückt, der sich auf meine noch nach Mitternacht geschriebene Beschwerde sich nicht zurückgemeldet hat. Nach intensiven Diskussionen an der Rezeption wurde mir zugesichert, dass mir die Taxikosten von gesamt 30 gutgeschrieben werden. Das war dann auch der Fall. Kein Ersatz für Früchstückswegfall.
Nur noch mit Taxi zu erreichen. Der Shuttleverkehr wurde vor kurzem eingestellt. Info darüber gab es nicht. Nicht für Flughafenübernachtungen zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |