Samuele (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Holiday Toskana

Zimmer etwas eng für 3 fast Erwachsene Personen, dafür sauber, täglicher Handtuchwechsel, Bad okay. Balkon täglich mit Vogelexkrementen beschmutzt, da Schwalben am Dachvorsprung nisteten. Essen lecker und abwechslungsreich, leider oft nur lauwarm bis fast kalt, Kaffee in normalen Portionen, ebenfalls gleiche Tassengröße für Latte macchiato oder heiße Schokolade (ist zu klein). Sportprogramm möglich. Pool ungeheizt, ist etwas frisch. Strand sauber mit Schirme und Liegen ausgestattet. Abendprogramm leider meist und viel auf italienisch, Musik sehr laut, wenig abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Samuele

Sehr geehrter Herr Samuele, herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Garden Toscana Resort. Ihr Lob, sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen nutzen wir gern um weiterhin unseren Service einzuschätzen und stets zu verbessern. Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, nur so können wir an unserer Qualität und Serivceleistung arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Direktion