Markus (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne!

Einfach auch nach Jahren immer noch eine schöne Anlage, weitläufig, wunderschöne Pflanzen - Umberto hat wie immer ein Händchen dafür. Außenbereich zum Essen großzügig und geschmackvoll erweitert.

• Gut
  • Saubere Zimmer, es fehlt an nichts.

• Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Man findet immer was und Fischliebhaber kommen auch auf ihre Kosten. Für die Kinder - und natürlich auch alle anderen interessant, dass es immer leckere Pizza in verschiedenen Variationen gibt. Viele neue Plätze zum Essen im Freien, was zu einer entspannten Atmosphäre beiträgt.

• Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit.

• Gute Strandlage, schöner Sandstrand, Zentrum von San Vincenzo toll zum Bummeln. Pisa, Siena, ... gut erreichbar.

Schöne Poolanlage mit genügend tollen Liegen und Schirmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, Vielen Dank für die lieben Worte die Sie hier für uns hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie so zufrieden mit unserem Service waren. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals nächstes Jahr bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin viele sonnige Grüße aus der Toskana! Guest Relations Team