Ich kenne die Anlage seit 30 Jahren, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die Gartenanlage war neu gepfegt, die Gehwege sind wieder eben ohne Stolpersteine und die Einrichtung im Restaurant wirkt schön. Der Lärm beim Essen empfinde ich störend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein Familienzimmer(da kein kleines Zimmer frei war) ohne Aufpreis erhalten. Die Zimmer sind einfach , zweckmäßig , sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben alle Mahlzeiten draussen eingenommen. Drinnen ist der Lärmpegel schon sehr hoch.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Wir hatten nur mit der Rezeption zu tun: man muss sehr lange anstehen, die Computer sind sehr langsam, aber mit viel Geduld kriegt man es schon hin. Rezeptionspersonal war nett
Die Anlage besteht aus vielen Häusern in einer sehr gepflegten Gartenanlage und Pinienwald am Meer
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen sind direkt am Strand, auch ausreichend. Wie es in der Hochsaison ist, weiss ich nicht. Sehr schön zum Schwimmen. Störend sind die Händler mit ihrem Ramsch
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Einfach nur Ruhe und Schlafen am Strand
Es wurde viel angeboten, aber nicht aufdringlich
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dagmar |
Sehr gehrter Herr Dagmar, es freut uns zu lesen, dass Sie uns seit so vielen Jahren kennen, und wir danken Ihnen für Ihr Kompliment. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen, in der Hoffnung, Ihre Zufriedenheit weiter zu steigern. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion