Jakob (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Stadt
Alanya we Love you ❤️

Gut

Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Restaurant im obersten Stock ist das absolute Highlight. Die pool area hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Das sollte das Hotel unbedingt moderner und einladender gestalten. Das Personal war im allgemeinen freundlich.

• Wir hatten ein schattiges Zimmer mit Ausblick auf eine Hotel Wand mit Generatoren. Ansonsten war das Zimmer zu unserer Zufriedenheit.

• Alles frisch und in ordentlicher Qualität. Die Nudeln waren fast immer viel zu weich. Ansonsten war ich zufrieden mit dem Preis leistungs Verhältniss. Man kann für diese Preise keine hochwertigen Speisen erwarten. Die Küche hat sich trotzdem viel Mühe gegeben und es hat alles geschmeckt.

• Man musste nie lange auf seine Getränke warten. Alle waren freundlich, besonders unser Kellner Musi

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Strand, der Park und die Stadt ist das Freizeitangebot. Vom Hotel gibt es sehr wenig. Ein Abend Life Musik. Dieser könnte man eher moderner gestalten. Das Hotel sollte im allgemeinen modernen werden. Die ältere Generation wird es nicht mehr lange geben und die jüngere wird dann moderne Hotels bevorzugen denke ich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, herzliche Grüße aus dem sonnigen Gardenia Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Gardenia Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr gesamtes Gardenia Team