Das perfekte Hotel wenn man alles vor der Haustür haben möchte. Strand,Geschäfte,Natur und Sightseeing. Von hier aus ist alles möglich. Die Lage ist einfach unschlagbar und der Service hat mir in jedem Bereich dort gut gefallen. Ganz besonders das Essen und die Freundlichkeit und Flüssigkeit der Kellner. Sie waren zurückhaltend und schnell. Ich war schon in vielen Hotels in ähnlichen Kategorien,aber hier war das Essen geschmacklich am besten. Zimmerreinigung war gut und ich habe sogar eine sensationelle Deko + Obstkorb mit Wein anlässlich meines Geburtstages bekommen. Gerne hätte ich ein Zimmer in den oberen Etagen gehabt (wegen der Aussicht)..aber da ich wiederkommen werde,hoffe ich dass es beim nächsten Mal klappt. Das Hamam im Hotel hat mir auch gut gefallen..es war keine Massenabfertigung und es wurde sich intensiv um mich gekümmert. Es gab sehr viel Stauraum im Zimmer,ich rate nur jedem noch ein paar Plastikbügel extra mitzunehmen. Ich komme definiv wieder!
Die Matratzen sind gut. Allerdings kann ich für meinen Geschmack auf diesen Springfedermatratzen nicht so gut schlafen. Kühlschrank und Klima funktionieren einwandfrei. Ich habe nur im Tv die türkischen Musiksender vermisst. Internet im Zimmer kostet ca. 7.- in der Woche.
Super Ausblick im Restaurant. Es war Februar und deshalb waren natürlich alle Scheiben geschlossen. Aber im Sommer muss es noch viel schöner sein wenn man dort "offen" mit Blick zum Meer sitzt. Das Nachtisch Buffet war mit sehr viel Liebe gemacht und es hat tatsächlich ALLES geschmeckt und das hat mich wirklich erstaunt! Salatbar=gute Auswahl (nur besser nichts dort nehmen,was es am Tag zuvor als warme Speise gab! Oft ist es verkocht) Die Hauptspeise waren geschmacklich super...bin allerdings Vegeterarier und kann daher über das Fleisch nichts sagen.
- Wellness
- Sport
Wenn man bedenkt,dass das Umfeld des Hotels alles anbietet...brauch es IM Hotel nicht mehr so viel geben. Man hat den schönsten Strand vor der Tür,daher interessiert mich der Pool nicht. Es gibt im Haus tolle Hamam Angebote ab 25.- Komplettpreis. Fahrräder kann man für 5.- am Tag mieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Für uns als Hotelleitung ist es sehr wichtig die Gaeste verwöhnen zu können. Es würde uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Es erfüllt uns mit riesen Stolz und ebenso grosser Freude, dass wir ihnen einen unbeschwerten Urlaub bescheren konnten. Denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast von uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team