Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, das leckere Essen und die zentrale Lage mit der kurzen Entfernung zum Strand haben unseren Urlaub sehr angenehm gemacht. Auch die Zimmermädchen haben tolle Arbeit geleistet – alles war stets sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt war die Green Canyon Reise, die wir über die Reisegesellschaft gebucht haben. Leider wurden wir vom Reiseleiter nicht darüber informiert, dass auch ein Besuch in einem Schmuckgeschäft Teil des Programms war – das fanden wir nicht in Ordnung. Trotzdem war unser Aufenthalt im Hotel insgesamt sehr positiv.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, das leckere Essen sowie die zentrale Lage mit der Nähe zum Strand Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben. Auch Ihr Lob an unsere Zimmermädchen geben wir gerne weiter – es ist schön, dass ihre Arbeit wahrgenommen und geschätzt wird. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Green Canyon Reise möchten wir uns zwar nicht direkt äußern, da diese Leistung nicht über unser Hotel angeboten wurde, aber wir bedauern sehr, dass es hier zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir empfehlen unseren Gästen stets, solche Erlebnisse direkt mit dem Reiseveranstalter zu besprechen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch insgesamt positiv erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam