Wir waren hier als Kleinfamilie mit einem 2,5 Jahre alten Sohn und einem befreundeten Paar. Wir waren rundum zufrieden! Man konnte beim Essen aus vielen verschiedenen Sachen wählen. Ob Fisch, Fleischerichte, Nudeln oder abwechselnde Gemüsevarianten - da gabs für jeden was! Auch frisches, leckeres Obst und Salate wurden stets gereicht. Die frischen Pancakes haben unserem Jungen (und uns) auch sehr geschmeckt zum Frühstück. Das Zimmer war ausreichend groß, die Dusche war ebenerdig und die Klimanalage ein Segen in der Hitze=) Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich zu uns und unserem Kleinen. Auch wurde man stets gefragt, ob alles passt. Die Getränke waren schnell wieder gefüllt. Der Strand ist super nah und wenn man sich ne Strandmuschel mitnimmt, braucht man auch keine Extrakosten für Schirme etc. ausgeben. Der Strand selbst ist ein ganz feiner Kiessand, das war ne spannende und angehme Erfahrung. Ins Meer selbst geht es schnell tief rein, ganz kleine Kinder benötigen hier etwas Hilfe. Ganz besonderes Lob erhalten von uns Mert, Musa und unser Amca an der Bar. Wir fühlten uns herzlich Willkommen und gut versorgt! Und das wirklich zu jeder Zeit! Zu beachten ist, dass bei allinclusive Getränke nur bis 23 Uhr inbegriffen sind. Aber es gibt Kühlschränke auf den Zimmern - da konnte man genug Wasser in Flaschen lagern und musste somit nicht durstig sein. Noch zu erwähnen ist der Außenkühlschrank, der immer mit Wasser gefüllt war, aus welchem man sich die oben genannten Wasserflaschen mitnehmen konnte. Für uns geht heute ein toller Urlaub in einem tollen Hotel mit tollen Menschen zu Ende. Vielen vielen Dank dafür!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sebastian |