freundliches Personal, zentral gelegen, sehr gute, gesunde und vielfältige Verpflegung trotz Nachsaison. Keine 150m zum Strand. Unser Zimmer war soweit iO. Den Balkon konnten wir wegen des Lärms der Klimaanlage (Tag und Nacht) nur zum Tracknen der Badesachen nutzen. Viele Gäste kommen seit sehr langer Zeit beständig wieder.
sehr laute Klimaanlage (selbst bei geschlossenem Fenster sehr!!! sehr!!! störend). Balkon war kein einladender Platz wg Klimaanlage und Wand des benachbarten Hotels ca. 4m entfernt. Zimmer mit Abstrichen soweit ok und sauber.
siehe weiter oben
überwiegend freundlich
sehr interessante historische Sehernswürdigkeiten, schöne Natur im Hinterland, leckeres Essen, gute Shoppingmöglichkeiten (Ladenbesitzer oft sehr aufdringlich). Strand 1a und Wasserqualität top!!! Verkehr enspannt, Hoteltransfer wie erwartet (nachts ca 2h von Antalia, soll aber auch sehr viel länger dauern können, wenn Hochsaison)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
s.o.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, danke für Ihr Feedback :) es ist für uns eine Ehre von Ihnen so gute Bewertungen zu hören. Unser Personal arbeitet seid Jahren daran den Gaesten ein gelungenes Urlaub leisten zu können. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bei Ihrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team :)