Mit dem Türkischen Bad war ich sehr zufrieden, die Massagen hervorragend, und ich fühlte mich danach wie ein Baby!Die Gästebetreuerin war sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Zimmer äußerst zufrieden – es war sehr sauber, komfortabel und liebevoll eingerichtet. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend, reichhaltig und es war immer etwas Passendes dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr Sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Türkischen Bad und den Massagen so zufrieden waren und sich danach wie ein Baby gefühlt haben ein schöneres Kompliment kann es kaum geben! Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben und unsere Gastronomie genießen konnten, macht uns sehr stolz. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Gästebetreuerin wir geben Ihre Anerkennung gerne an das Team weiter. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Yağmur