- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 7 Tage da und hatten echt super gutes Wetter, ca. 22 grad Sonne täglich und man konnte bis 15:30-16Uhr am Strand liegen,wenn man in den ersten Reihen am Strand liegt und Wifi vom Hotel (7Euro /Tag)gekauft hat konnte man dort auch mal surfen.Das Servies im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit.Wir hatten am Anfang erst ein Zimmer im UG und haben direkt nach Anfrage am nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick bekommen.Das Zimmer an sich war sehr modern eingerichtet wiederum sind die Wände serh dünn und da um diese Jahreszeit 99,9% ältere Herrschaften dort ihren Urlaub verbringen war dieser Fernseher von unseren Nachbarn immer zu hören aber da kann man dann ja auch nett nachfragen und das Problem war gelöst.Das einzigste negative war das um diese Zeit das Nebenhotel renoviert worden wurde und somit krach entstand das wiederum uns auch nicht wirklich störte da wir eh öfters unterwegs waren. Das Essen im Hotel empfanden wir jetzt nicht so gut aber das muss jeder selber ausprobieren,für 7 Tage hat es gereicht länger musste es nicht sein aber da es in der Umgebung auch gute Essensmöglichkeiten gibt kann man auch diese Chance mutzen dies aus zu probieren.Im Keller haben die ein Massageteam was jederzeit für einen da ist und deren muskulären Probleme gut behandeln können.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sascha. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)