Ein angenehmes ruhiges Hotel mit einer durchschnittlichen Serviceleistung.Die Lage des Hotels ist sehr gut.Es könnte etwas mehr Unterhaltungsprogramm angeboten werden.
Klimaanlage,die man selber einstellen kann.Flachbild TV,Minibar(mit 2 Flaschen Wasser ;) ) Schönes Bad mit grosser Dusche.Die Betten waren gut aber zu kurz
Das Restaurant hat einen tollen Ausblick.Beim Essen ist noch deutlich Luft nach oben.Essen war teilweise lauwarm,Salate waren fas immer dieselben.Und bitte nicht diese komischen kleinen Aufbackbrötchen mehr verwenden,die zum warmhalten in die Warmhalteschalen gelegt werden und dann knüppelhart werden.Ich frage mich wie es da ist,wenn das Hotel voll belegt ist???
Habe ich nicht in Erfahrung bringen können,weil nicht genutzt
Kurzer Weg zum Kleopatrastrand und zur Seilbahn die auf die Festungsanlage fährt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool,alles andere nicht genutzt und am Freitag nur ein Alleinunterhalter am Keyboard
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie ein angenehmes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Dieses ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung. Wir hoffen wir können Sie an Ihrem naechsten Aufenthalt begrüssen, für dieses würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen ein angenehmes und gesundes Jahr. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Hotel :)