Madlen (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gardenia immer wieder

Gut

Super Lage. Mitarbeiter im Hotel sind alle super nett, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Essen im 7 Tage Rhythmus immer abwechseln.

• Gut
  • Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Was mal erneuert werden könnte wären die Sanitären Anlagen. Safe konnte man für 100Lira pro Tag (ca 2,50€) buchen. Bei All-inkl. ist W-LAN mit enthalten, ansonsten kostet es, wieviel weiß ich nicht. Mini-Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Handtücher werden wenn man möchte jeden Tag gewechselt.

• Abwechslung vorhanden, jeder wird fündig.

• Super Aufmerksam

• Direkt in Strandnähe 1min Fußweg. Einkaufsmeile direkt hinterm Hotel. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2h

• Gut

Fitnesscenter ist vorhanden. Kleiner Pool, für die Anzahl an Urlauber etwas zu klein. Hamam direkt im Hotel, sehr zu empfehlen, machen wir jedes Jahr. Fahrräder können gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen , herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den sanitären Anlagen und der Poolgröße dankend zur Kenntnis und werden dies in unsere zukünftigen Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unser Hamam genießen konnten und unsere abwechslungsreiche Küche Ihnen zugesagt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Hotel Team