- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer zu klein, auch für einen Einzelreisenden. Man konnte nicht einmal den Kofferabstellen ohne dann darüber zu stolpern, Kofferbock gab es nicht. HP leider nicht gut, vor allem das Abendessen, gerade die warmen Gerichte waren sehr begrenzt inder Auswahl und hatten einen Einheitsgeschmack, Verkochte Kartoffen, trockenes Fleisch und Spagetti Bolognese sollten nicht die Hautpmerkmale eines Buffets sein. Man merkte insgesamt der Auswahl an das auf Budgeteinhaltung geachtet wird. Positiv wurde aber die Auswahl an Obst empfunden. Rezeption zwar kompetent aber nicht wirklich freundliche... längere Privattelefonate ( ich verstehe etwas türkisch) wurden trotz des wartenden Gastes nicht beendet, nicht mal ein Kopfnicken zur Kenntnissnahme das man bemerkt wurde. Fazit... Für das Geld gibt es besseres.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir als Hotelleitung würden uns sehr darauf freuen, trotz dieser Kritikpunkte Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass Sie nicht wohlfühlend abgereist sind. Erlauben Sie uns bitte Sie daemnaecht die Negativitaeten in Ihrem Gedächtnis auszuwischen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team