Zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen bei allen Mahlzeiten mit eher Gästen ab 40 und 60 mit äußerst netten Kellnern und leckeren all inclusive Getränken. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten leider nur das Standard Economy Zimmer, das direkt zum Gang des Nachbarhotels mit all seinen außenhängenden Klimaanlagen gerichtet ist und wir waren im 4ten Stock direkt unter dem Restaurant im 5ten Stock, also gibt es für langschläfer schon entsprechend früh Lärm von oben zu hören, da um 07:30 schon das Frühstück beginnt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Große Obst, Salat und Gemüse Auswahl und auch eine vielfältige Dessertauswahl die immer wieder wechselt. Kleine Fleischauswahl aber immer sehr hochwertig und lecker, aber zum Frühstück nur eine Art Wurst, dafür aber eine riesen Müsli und Fruchtauswahl mit allen Formen von Eiern. Wir würden nur wegen dem Essen alleine schon wieder kommen. All Inklusive beginnt an der Bar um 10:00 und geht bis 23:00, dazu zählen auch die gratis Wasserflaschen. Alkoholfreie Softdrinks sind Markenprodukte und als Longdrinks mit lokalen Gin, Cognac etc inklusive. Natürlich ist auch Bier, Wein, Kaffee dabei, aber richtige Cocktails sind zu bezahlen. Es gibt am Strand (Liege/Schirm zum bezahlen) nur eine kostenpflichtige Bar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das freundlichste Personal das ich jemals in einem Hotel hatte, von der Putzfrau bis zum Oberkellner. Die Stammgäste und auch neueren kennen sich teilweise mit Namen, das spricht schon für sich. Auch ohne Trinkgeld sind sie gleich freundlich und bemüht um einen.
- Pool
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für diesen ausführlichen Erfahrungsbericht genommen haben! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Personal – vom Housekeeping bis zum Oberkellner – als das freundlichste erlebt haben, das Sie je in einem Hotel hatten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Auch Ihre positiven Worte zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie der Getränke im All-Inclusive-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns besonders, dass unser kulinarisches Angebot für Sie ein Grund wäre, wiederzukommen – ein größeres Kompliment kann es kaum geben. Bezüglich Ihres Zimmers danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Economy-Zimmer zur Kenntnis und empfehlen Ihnen für einen zukünftigen Aufenthalt eventuell eine höhere Zimmerkategorie, um Ihren Komfort zu erhöhen. Dass Ihnen die zentrale Lage, die entspannte Atmosphäre unter unseren Gästen sowie unser Service gefallen haben, freut uns sehr. Zum Thema Strand danken wir für den Hinweis – wie Sie erwähnt haben, sind Liegen und Schirme gegen Gebühr, dafür bietet der Strand eine angenehme Ruhe ohne aufdringliche Verkäufer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem Zimmer in einer ruhigeren Lage. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gardenia Hotel Team