Ein schönes Hotel mit allen was man braucht, um wunderbare Urlaubstage zu verbringen. Sauber, sehr freundliches Personal, guter Service und Extraleistungen, wie z.B. Handtuchverleih für den Strand.
Sauber und völlig ausreichend. Teilweise könnte die Bäder renoviert werden.
Gute und ausreichende Auswahl an kalten und warmen Speisen. Etwas mehr Vielfältigkeit beim Frühstücksbuffet wäre schön. Guter Service, Teller wurden zeitnah abgeräumt. Das Buffet wurde immer kontrolliert und zügig nachgelegt, wenn etwas leer war.
Egal ob an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption oder die Reinigungskräfte: Alle rundherum freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt zwar ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt, aber die Fahrt lohnt sich auf jeden Fall.
Der Pool ist recht klein, aber das Meer ist ja vor der Tür. :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anni, Vielen Dank, dass Sie eine nette Bewertung über Ihren Aufenthalt im Gardenia Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie das Hotel und seine Einrichtungen genossen haben. Es ist unser Ziel, alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und es ist eine Belohnung für unsere Bemühungen, wenn wir lesen, dass unsere Gäste einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Gardenia Hotel Team