Achim (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025
Immer wieder gerne

Das Hotel liegt sehr nah am Strand, fussläufig ist man ohne Fahrzeug sehr schnell in der Stadt, auf dem Markt oder am Hafen. Durch das Stammpersonsal welches seit 10 Jahren unverändert dort arbeitet, kommt man nach Hause. Die Rezeptional ist sehr freundlich so wie das gesammte Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Kissen sind zu hart. Ansonsten war das Bett in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gemischte Küche, leider zu wenig türkische Speisen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal und seit 10 Jahren wenig bis keine Fluktuation im Personalwesen.

Veranstalter:Vtours International
Vorname:Achim

Lieber Achim, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie den Standort des Hotels und die Nähe zum Strand, der Stadt, dem Markt und dem Hafen genossen haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie unser langjähriges, freundliches Personal und die herzliche Atmosphäre schätzen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Kissen werden wir diese gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten, um zukünftige Gäste noch mehr Komfort zu bieten. Wir bedauern, dass Sie in der Gastronomie nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zur Auswahl der türkischen Gerichte nehmen wir ernst und werden dies in die zukünftige Menüplanung einfließen lassen, um den Gästen ein noch vielfältigeres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin Yağmur