Fury (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
keine Betreuung durch TUI

Die Unterkunft war völlig in Ordnung. Aber erfolgte keinerlei persönliche Betreuung durch TUI, auch im Hotel keinerlei Hinweise zu TUI. Ein Service nur über das Internet ist für mich (77 Jahre und Gehbehindert) völlig indikutabel. Einen Hinweis auf einen Betreuer und Ausflüge fand ich zufällig zwei Tage vor der Abreise! Die Hinweise zum Transfer fand ich erst nach ca. 1/2 Stunde Suche. Das war uns bei unserer weiteren Reise nach Alanya so nicht passiert. Hier wurden wir bereits am nächsten Tag der Anreise von einem Reisebegleiter angesprochen

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Fury
Alter:71+

Lieber Fury, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Reise mit TUI. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Service vor Ort unzufrieden waren. Insbesondere bedauern wir, dass es keinerlei persönliche Betreuung durch TUI gab und Sie Schwierigkeiten bei der Informationsbeschaffung, wie zum Beispiel hinsichtlich Betreuern und Ausflügen, hatten. Auch der Transfer war offenbar nur schwer auffindbar. Wir verstehen, wie wichtig eine klare Kommunikation und Unterstützung während des gesamten Aufenthalts sind, insbesondere für Gäste mit besonderen Bedürfnissen. In unserem Hause setzen wir alles daran, unseren Gästen eine unkomplizierte und freundliche Betreuung zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schade, dass in diesem Fall die Erwartungen nicht erfüllt wurden, und wir hoffen, dass Sie uns eine Gelegenheit geben, dies in Zukunft besser zu gestalten. Ihre Anmerkungen nehmen wir als wertvolles Feedback, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team