Detlef (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3 Wochen • Strand
Komme wieder

Die freundliche Gastlichkeit Ihrer Mitarbeiter habe ich sehr geschätzt. Das Zimmer war sowohl sauber als auch gemütlich, was zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Das türkische Bad kann ich sehr empfehlen, und die Massage war äußerst wohltuend. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Allerdings war das Frühstück für mich persönlich nicht ganz so ansprechend. Insgesamt habe ich mich jedoch sehr wohl gefühlt und werde definitiv wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter als auch die Sauberkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das türkische Bad und die Massage gefallen haben sowie das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Küchenteam weitergeben, um in diesem Bereich gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass wir auch beim nächsten Mal Ihre Erwartungen vollständig erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Yağmur