ROSWITHA(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere und gepflegte Zimmer mit tollem Essen

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist wunderbar – man findet immer etwas Passendes. Bei jedem Problem kann man sich jederzeit an das Team wenden, und es wird immer eine Lösung gefunden. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, ebenso das gesamte Hotel. Überall herrscht eine gepflegte und saubere Atmosphäre. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen – nichts bleibt offen, es wird immer eine Lösung gefunden. Insgesamt ein Service auf Premium-Niveau.

• Zimmergröße

• Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben uns wie neugeboren gefühlt man fühlt sich sehr verwöhnt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Ordnung sowie die gepflegte Atmosphäre im gesamten Hotel hervorheben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben und stets eine Lösung für Ihre Anliegen gefunden wurde, ist für uns von höchster Bedeutung. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich im Wellnessbereich rundum wohlgefühlt und „wie neugeboren“ gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Vielfalt sowie die Qualität der Speisen genießen konnten. Ihre positiven Bewertungen in allen Bereichen – von der Zimmergröße über die Schlafqualität bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam