Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, nur einen Katzensprung entfernt und eignet sich wirklich sehr zum entspannen für einen Badeurlaub. Wir sind als Familie gereist, hatten ambitionierten Service, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Es ist fernab von jeglicher Party- oder Animationsstress, was uns persönlich sehr gut gefallen hat und die Veranstaltungen vom Hotel aus sind schön organisiert und angenehm anzusehen. Die Zimmer sind gepflegt mit dem ein oder anderen Schönheitsfehler, jedoch tut es dem Hotel keinen Mangel. Das Essen ist international, als auch regional - gut gemischt und reichlich für jeden zu haben. Besonders schön ist der Ausblick auf den Sonnenuntergang vom Rooftop aus während des Abendessens, immer wieder. Insgesamt ist das Gardenia Beach ein kleines aber feines Hotel, mit viel wert auf Service und Zufriedenheit. Wir werden es weiterempfehlen und sicherlich noch einmal zu Gast sein!
Die Zimmer sind mittelklassig ausgestattet, jedoch gepflegt und sauber.
Das Essen ist reichhaltig, nicht überladen und immer sehr dekorativ, appetitlich anregend angerichtet gewesen. Mit regionaler Küche, als auch internationalen Gerichten. Es gab vegetarische Gerichte, saisonales Obst und Gemüse und auch mal das ein oder andere Highlight wie bspw. ganzer frischer Thunfisch (wurde frisch filetiert).
Das Personal ist stets aufmerksam für seine Gäste!
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom eigentlichen Trubel, mit direkter Strandlage. ein klitzekleiner Spaziergang an der hoteleigenen Beach Bar vorbei und schon ist man am schönen Sand/ Kiesstrandmix angekommen. Einziges Manko - aufgrund der Lage hat man unter Umständen eine laaaange Busfahrt vor sich. Jedoch ist es das wert
Es gibt (zum Glück) keine Animation! Der Pool ist zwar klein, jedoch nicht überfüllt und wer möchte, der geht einfach ans Meer. Im Hotel konnte man Tischtennis spielen, ein schönes Hamam bat seinen Service an und auch ein kleines, ausreichendes Fitnessstudio war vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Darius |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Roksmas, zuerst möchten wir Ihnen über Ihre wertvolle Bewertung recht herzlich bedanken. ihre Meinung und Erfahrungen sind uns sehr wichtig, danke für das teilen dieser. Ihre Positiven als auch Negativen Erleaeuterungen sind uns immer sehr wichtig, Es würde uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Es erfüllt uns mit riesen Stolz und ebenso grosser Freude, dass wir ihnen einen unbeschwerten Urlaub bescheren konnten. Denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast von uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team