Juri (26-30)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Sauber und renoviert. Essen war auch gut. Getränke waren Standart. Alkohol war auch dort. Personal freundlich, sprechen deutsch. Es gab keine Probleme mit dem Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Juri

Lieber Juri, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Renovierung, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Auch unser freundliches Personal freut sich immer, wenn es Ihnen behilflich sein konnte. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Essen gefallen hat und dass Sie sich mit den Getränken wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns, eine breite Auswahl an Standard- sowie alkoholischen Getränken anzubieten. Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gardenia Hotel