- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bad im Zimmer ist NICHT neu renoviert! (obwohl komplett Renovierung des ganzen Hotels in 2011/2012 !?) Das Essen hat nicht geschmeckt, sehr lasch und keine Abwechslung! Küchenpersonal eher unfreundlich und desinteressiert, Kein Nachschlag bei Bedarf. Nur 1x pro Woche frischen Fisch! Dieser aber sehr trocken, da schlecht zubereitet. Kellner machten einen unmotivierten und lustlosen Eindruck. Küchenpersonal nahmen sich (ca. 30min vor Schluss!) schon Essen vom Buffet und setzten sich zur Einnahme zu den Gästen! Buffet wurde künstlich (z.B. mit 6 grossen Schüsseln Oliven als Lückenfüller) optisch aufgstockt!? Personal an der Rezeption war sehr reserviert und eher unfreundlich: kein "herzliches Willkommen" etc., nur "Füllen Sie bitte den Antragsschein aus!" Bei Reklamation des Zimmers zur Lage wurden wir (bis zu Hotelleitung hoch) abgewiesen! Wir schauten auf die Wand eines (stillgelegten) Hotels in ca. 5m Entfernung... Reinigungspersonal war sehr höflich und freundlich und flink !! Lage des Hotes ist gut, Zugang zum schönen langen Strand durch gepflegten Park ist toll. Viele entscheidende Erwartungen an dieses Hotel wurden somit - leider- nicht erfüllt. Wir sind die Gäste und bringen das Geld für alle dort arbeitenden Meschen und können somit entsprechende Leistungen erwarten!!! Wir sind nicht zum ersten mal in der Türkei und andere Hotels im Lande bieten bessere Leistungen..., so das man seinen schwer verdienten Urlaub auch genießen kann!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guests, first of all we would like to thank you very much for taking the time to rate us. Based on your rating, we can continue to improve in a positive sense. Your concerns are very important to us and we will pass them along to all staff. We would be very grateful if you would give us a second chance. Kind regards, your guest advisor and the entire team