Sehr positiv überrascht. Tolles Hotel ! Wir hatten Halbpension und das reichte auch völlig aus Es waren überwiegend Deutsche im Hotel die sogenannten Langzeiturlauber Wir wollten mal die Türkei kennen lernen und hatten mit dem Hotel Gardenia wirklich eine sehr gute Wahl getroffen Wir hatten bestes Reisewetter bis zu 34 grad und das im Februar Eine Anmerkung hätte ich noch es wäre schön, wenn man jeden Tag den gleichen Tisch hätte im Speisesaal und nicht nur die Damen und Herren, die sogenannten Stammgäste, denn man könnte ja auch einer werden!!
Zimmer sind groß genug, und die Möbel sehr freundlich hell wir waren im 2. Stock und zu dieser Jahreszeit sehr ruhig der Balkon war auch sehr groß Auch die Begehbare Dusche fand ich sehr schön
Einzigartig wo gibt es schon ein Speisesaal im 6. Stock mit so einer Aussicht Das Essen war schmackhaft und sehr abwechslungsreich auch das Frühstück, alles was das Herz begehrt, von Süß bis Sauer
Der Empfang und die Freundlichkeit des Personals sind auch sehr gut Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt meistens schon sehr zeitig, wenn man beim Frühstück war
Die lage ist spitzenmäßig nur eine Strasse überqueren dann ist am Kleopatra Park und Strand oder man liegt am Pool beim Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Roswitha, zuerst möchten wir uns ganz herzlich über Ihre Bewertung bedanken. Danke, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre Positiven als auch Negativen Erleaeuterungen sind uns immer sehr wichtig, um uns zu verbessern. Dafür sind wir als Hotelleitung Ihnen dankbar. Wir hoffen, dass Sie sich im naechsten Jahr für uns entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team