Johannes (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Was mir aufgefallen ist es gibt in dem Zimmer keine Sitzecke, falls es dieses gegeben hätte würde uns mehr gefallen. Die Lage und die Ausstattung waren wirklich sehr gut. Was uns am meisten gefallen hat war die Aussicht vom Restaurant. Die Messer müssten geschärft werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben und einen perfekten Urlaub hatten. Wir werdenIhre Anliegen über die mangelnde Sitzecke gerne weiterleiten und versuchen es zu beseitigen. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns alle wichtig, dass unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt so zufrieden wie möglich sind. Auf die Gelegenheit, Sie wieder im Gardenia Hotel willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Gardenia Hotel