Mega gut und auf jeden Fall empfehlenswert
Die Zimmer bieten alles was man braucht. Wir haben Econemy gebucht, aber aufgrund der geringen Gästezahl ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Die Betten waren sehr bequem und sonst gab es alles was nötig ist. TV hatte alle gängigen deutschen Programme. Kühlschrank ist vorhanden. Bad war klein, aber ausreichend.
Das Restaurant befindet sich im der 5. Etage und hat einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Corona bedingt befand sich das Buffet hinter Plexiglasscheiben und man wurde von den Köchen bedient. Wir fanden es gar nicht störend. Ganz im Gegenteil, das könnte immer so sein. Das Essen war sehr schmackhaft und es war immer für jeden was dabei. Die Tische hatten keine Tischdecken und es stand überall ein Händedesinfektionsspender. Besteck befand sich mit Servietten in eigens gefüllten Tüten, die man sich selber nehmen könnte. Getränke wurden am Tisch serviert.
Vom Service waren wir mehr als begeistert, das haben wir schon anders erlebt. Vom einchecken bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann es im Ausland zwar nicht verlangen, aber alle konnten mehr oder weniger deutsch sprechen. Vielen Dank an die Gästebetreuung die für alle Fragen immer ansprechbar war und sich auch um alles gekümmert hat wie z.b den Corona Test. Die Kellner waren alle sehr freundlich und bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Vielen vielen Dank!!!
Wir wurden in das Gardenia ungebzcht, weil wegen Corona unser gebuchtes Hotel geschlossen war. Wir waren sehr positiv überrascht und sind froh das es so gelaufen ist. Auf jeden Fall werden wir im Oktober wieder kommen. Wir haben uns schon von Deutschland aus um einen Privat Transfer bemüht, da wir ja durch vorherige Aufenthalte in Alanya wussten wie lange der Transfer dauert. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt gegenüber von einem schönen Park und 50m vom Strand entfernt. Durch Corona war auf der Strasse sehr wenig los, was unter anderen Umständen anders ist.
Wir geben hier trotzdem Sterne, da wegen Corona keine Freizeitaktivitäten stattgefunden haben. Da kann ja keiner was für
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Adriana |
Liebe Adriana, zuerst möchten wir uns recht herzlich über Ihre positiven Bewertungen bedanken. Danke für das tolle Lob wir werden das, an unser Personal, sehr gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen und freuen Sie als Stammgast mehrmals zu sehen. Ein herzliches Dankeschön, dass sie sich demnaechst für uns entschieden werden und für die nette Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team