Schönes Hotel sehr gemütlich. Im Januar/Februar viel Dauer- und Stammgäste. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Strand durch einen kleinen Park erreichbar. Liegen am Pool kostenlos. Laken sollte man mitbringen, sonst kostet es. Strandliegen kosten 100 Tl. Wlan war bei AI kostenlos. Matratzen waren für mich ok. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt (trotz "grünem Blatt). Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde im nächsten Wintet länger bleiben.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Viel Ablageflächen. ich hatte seitlich Meerblick. Ein Traum.
Frühstück war top. Mittagsbuffet war meistens besser als abends. Salate immer ausreichend vorhanden. Das warme Essen war meist sehr stark gewürzt (scharf und salzig). Das Fleisch oft trocken bis zäh. Es gab aber immer genug Auswahl. Die Aussicht vom Restaurant einfach nur traumhaft
Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Besonders im Restaurant wurde alles möglich gemacht. Zimmerreinigung war immer gut.
Transfer Zeit ca 2 Stunden. Die Burg von Alanya immer im Blick.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Britta |
Alter: | 71+ |
Liebe Britta, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits planen, Ihren nächsten Aufenthalt im Winter zu verlängern. Wir schätzen es, dass Sie unsere gemütliche Atmosphäre und die Nähe zu den Bushaltestellen sowie den Strand durch den kleinen Park besonders hervorheben. Dass die Liegen am Pool kostenlos sind und auch das WLAN bei All-Inclusive kostenlos zur Verfügung steht, ist uns eine Freude, Ihnen als unseren Gästen zur Verfügung zu stellen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Strandliegen zur Kenntnis und werden diese Information weiterhin klar kommunizieren. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer trotz seines Alters gefallen hat und Sie die Ablageflächen und den traumhaften seitlichen Meerblick zu schätzen wussten. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Matratze und zum Service, insbesondere im Restaurant, ist uns sehr wichtig. Unsere Mitarbeiter im Servicebereich werden für ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit immer wieder gelobt, was uns sehr freut und motiviert. Ihr Feedback zur Gastronomie nehmen wir ebenfalls ernst und danken Ihnen für die konstruktiven Anmerkungen. Es tut uns leid, dass das warme Essen nicht immer Ihren Geschmack getroffen hat, insbesondere was die Gewürze betrifft. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um in Zukunft eine ausgewogenere Auswahl anzubieten, die für alle Gäste angenehm ist. Die traumhafte Aussicht vom Restaurant und die Auswahl an Salaten, die Ihnen zugesagt haben, sind für uns ein großes Plus und wir freuen uns, dass Sie dies positiv hervorheben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und sind stets bestrebt, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Bis zum nächsten Winter! Mit freundlichen Grüßen, Yağmur