Wir waren vom 07.-15.05.2024 im Hotel Gardenia und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen! Wir wurden rundum verwöhnt vom überaus freundlichen Personal!
DANKE!!!!!! Wir haben ein sehr gutes Zimmer mit einer traumhaften Aussicht vom ausreichend großen Balkon erhalten ! Das Bad mit sehr geräumiger Dusche und im Zimmer mehr als ausreichende Ablagemöglichkeiten für Kleidung, Schuhe, Koffer usw. Es war wunderbar ruhig und wir haben ausgezeichnet geschlafen!
So ein leckeres und vor Allem gesundes!!!!! Essen , wir haben es jeden Tag sehr genossen, (All inclusive) Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur lecker und sehr reichlich mit einer traumhaften Aussicht vom Speisesaal! Die Köche waren sichtlich stolz auf das, was sie jeden Tag mit Liebe gezaubert haben!
Das Personal war überaus freundlich und zwar JEDE! Person! Es wurde deutsch gesprochen, kleine Scherze gemacht und wir wurden regelrecht verwöhnt , überall waren Kellner zur Stelle mit leckeren kühlen Getränken und die Damen und Herren an der Rezeption haben uns bei allen Fragen sofort geholfen!
Die Lage könnte nicht besser sein! Nur durch den traumhaften Park, und wir waren schon am Strand mit den bequemen Sonnenliegen! Auch Bushaltestelle, unendliche Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, die Seilbahn und die Damlatas-Höhle, alles fussläufig zu erreichen!
Es gab einen sehr sauberen Poolbereich mit Liegen, einmal die Woche einen Tanzabend und einen sehr guten Wellness-Bereich! Ansonsten haben wir aber die wunderbare Ruhe genossen, wir brauchen keinen Rummel!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen haben. Ihre freundlichen Worte sind für uns die schönste Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Gardenia Hotels