A.K. (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Und immer wieder mit TUI nach Alanya ins Gardenia

Ich bin nun schon 9x in derselben Unterkunft gewesen und fliege auch wieder hin. Absolut schöne Lage des Hotels. Zentral und doch ruhig, bis zum Strand nur Überquerung einer schmalen Straße, ca. 50 m bis zum Strand. Da ich oft alleine reise, ist das ideal, weil alles an einem Punkt ist. Strand am Tage, Shoppen oder Unterhaltung in der Stadt am Abend, ohne dass man lange Wege hat. Ein ganz großes Lob an das Personal vom Hotel Gardenia. Sie gestalten einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders auch das Servicepersonal im Speisesaal, mit ihnen kann man auch über so manches lachen. Ich freu mich schon aufs nächste Mal.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Mai 2023
Vorname:A.K.

Lieber A.K, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, lieber A.K. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns uneingeschränkt empfehlen können. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Haus Liebe Grüsse wünscht Ihnen das gesamte Gardenia Team :)