Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
urlaub 2 wochen war super

bin schon 4 mal gewesen es hat mir wie vorher gefallen es hat jetzt neue türen wo besser sind das zimmer ist gut das buffet morgen und abend ist auch lecker (halbpension) im grossen im ganzen super wie immer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

essen war super abwechslunsreich manchmal fisch und spezielles essen

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

es war angenehm und ein sauberer strand

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

busstation nahe und taxis auch

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

wlan kostet bei halbpension extra und tresor

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es macht uns besonders stolz zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmertüren, die gemütlichen Zimmer sowie die Sauberkeit und der Komfort gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffet. Schön, dass Ihnen die Auswahl mit Fischgerichten und besonderen Speisen zugesagt hat. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Service-Team, die Rezeption, die Gästebetreuung sowie unsere Mitarbeiter in Restaurant und Bar. Ihre freundlichen Worte motivieren uns sehr. Besonders freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage, die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Taxis sowie den sauberen und angenehmen Strand hervorheben konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den zusätzlichen Kosten für WLAN und Safe. Diese Leistungen werden bei bestimmten Buchungsarten und Verpflegungsleistungen separat angeboten und sind in den jeweiligen Leistungsbeschreibungen der Reiseveranstalter aufgeführt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald zum fünften Mal im Gardenia Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Hotel Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten