Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Urlaub mit Sonnengarantie in einer sehr gastfreundlichen Stadt, einfach nur schön gewesen.

Ein schönes zentral gelegenes Stadthotel in Alanya direkt am tollen Klepopatrastrand mit Aussicht zur Burg von Alanya.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr ansprechend mit einer guten Ausstattung. Die Sauberkeit war top. Die Kissen sollten mal auf Standardniveau gebracht werden. Sie waren verklumpt und hart. Der Abfluss im Bad hat nachts immer nach Kloake gerochen. Eine Reinigung des Abflusses ist dringend erforderlich. Wir hatten Zimmer 421. Negativ: Am Anreisetag bekamen wir wir ein Economyzimmer mit Blick zum 3 Meter entfernten Nachbarhotel und Hof unseres Hotels. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Wir reklamierten daraufhin. Da hieß es dann am nächsten Tag erhalten wir das gebuchte Zimmer, aber es dauerte einen weiteren Tag bis wir umziehen konnten. Schade, das war das einzige Negative in diesem Hotel. Unser Eindruck, man probiert es erst mit den schlechteren Zimmern und dann wird man sehen. Es ging leider nicht nur uns so.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und typisch europäisch und türkisch. Manchmal war das Essen schon recht kalt. Frühstück typisch türkisch, Top. Am Abend waren die Nachspeisen sehr geschmackvoll. Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Es gab bis zu 9 Sorten Obst, was will man mehr.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Was will man mehr. TOP

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung ist gegeben. Alle Getränke gab es in Gläsern, also kein Plastik. Jeden Tag gab es neue Handtücher und neues Bettzeug, hier kann man reduzieren.

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist herrlich. Das Wasser war mit 25 Grad sehr angenehm. Liegen und Schirme auch bequem. Preis für 2 Liegen und einen Schirm ca. 6,50 Euro.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Hamam und Massage sind absolut zu empfehlen. Wir hatten 2 Stunden für je 45 Euro. Der Chef und die beiden Masseurinnen sind top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Shopping pur ist in Alanya möglich. Eine sehr schöne Stadt, wo wir unser Geld gelassen haben. Die Kaufhäuser und Boutiquen sind immer einen Besuch wert. Auch bei den meisten Händlern waren die Preise absolut okay und auch die Qualität. Eine Fahrt mit der Seilbahn war auch super. Die hohe Inflation merkt man schon in den Restaurants und Fastfoodimbissen, alles Preise fast wie bei uns.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:vtours
    Vorname:Mario

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Gardenia Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere unser freundliches Personal, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot positiv hervorheben. Ebenso schön zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage direkt am herrlichen Kleopatra-Strand gefallen hat und Sie sowohl den Strand als auch unser Wellnessangebot genießen konnten. Wir bedauern, dass es beim Zimmerwechsel zu einer Verzögerung gekommen ist. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem gewohnt freundlichen Service und einem rundum angenehmen Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Hotel Team