Das Hotel ist schon ein bisschen alt , hat aber ein unbeschreiblichen Charm . Mann geht rein und fühlt sich gleich willkommen und . Das ganze Personal ist sehr vorkommend . Die Hygiene lässt kein Wunsch offen. Dass Essen schmeckt und sehr Abwechslungsreich .
Die Zimmer haben alles was man braucht und obwohl schlechte Tourismus Lage , die Matratzen sin neu und sehr bequem . wir haben sehr gut geschlafen .
Täglich neue Speisekarte mit Rind, Fisch, Geflügel, Lamm...usw. Wie üblich in die Türkei , Salate und Obst in Überfluss .
Das Personal ist das alle besten und das wahre Schatz diesen Hotel.
Die Fahrt ist ziemlich lang (um die 130 km. und dauert ungefähr 2 Std. Ausflugsziele zu Fuß , mit Bus oder Dolmus gibt es ausreichend .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa und Wellness Bereich hat alle sehr begeistert . Entertainment hat ei bisschen gelitten wegen Corona.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, wir bedanken uns recht herzlich über Ihr Feedback. Es ist uns sehr wichtig Sie zufrieden unterbracht zu haben. Wir werden Ihre schönen Wünsche an das gesamte Personal weiterleiten. Und natürlich werden wir uns auf Ihren naechsten besuch freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team :)