Ein tolles Hotel mit sehr Moderne Zimmer und nicht weit vom Strand und der Stadt entfernt . Schöne Lage.
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet, mit Flachbildschirm und doch vielen deutschen Programmen. Das Bad war etwas klein. Tja die Betten waren schon gut, bis auf die Matratzen :-( die gehören ausgetauscht. Nach der 3. Nacht spürte man die Sprungfedern. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und wir bekamen jeden neue Handtücher. Unsere Zimmerfee hat das Zimmer sehr gut sauber gemacht. DANKE nochmal ♥
Am schönsten war der Ausblick vom 5 Stock wo das Restaurant ist. Man konnte draußen sitzen und Ringsrum alles genießen was es zu sehen gab. Das Essen war sehr gut und auch viel also es war für jeden was dabei. Und wer nichts findet ist selber schuld. Zum Frühstück gab es abwechselnd Spiegeleier oder Omelett. Gekochte Eier gab es immer. Am Abend war Reis immer dabei sowie Gemüse, Kartoffeln ect. und Fleisch . Obst und Salat gab es reichlich. Und dann diese leckere Kuchenstücke hm :-) Getränke mußte man zahlen. Der Kellner nahm die Bestellung auf und fragte nach der Zimmer Nr. und wenn man ging mußte man unterschreiben und bekam den Durchschlag alles lief korrekt ab. Vor Abreise mußte man dann bezahlen. Man hatte einen Überblick was man getrunken hat und wie teuer es war.
Ob es die Rezeptionisten oder die Kellner waren, alle waren sehr freundlich und haben bei Fragen sofort geholfen. Da wir morgens schon um 5:30 abgeholt wurden bekamen wir Kaffee und ein Lunchepaket was natürlich super war Herzlichen Dank dafür ♥ Beschwerde hatten wir keine.
Vom Flughafen Antalya haben wir knapp 2 1/2 Std zum Hotel gebraucht . Das Hotel liegt nah bei der Stadt (zu Fuß 3 min und trotzdem ist es nicht laut. Über die Straße durch den Park sind es ca 50m . Allein durch den Park zu laufen zum Strand hin ist schon schön mit der Brücke und dem Springbrunnen. Gleich um die Ecke vom Hotel ist eine sehr gute Apotheke :-) (wenn jemand was braucht ) Eine Flaniermeile gibt es auch wenn man aus dem Hotel rauskommt und über die Straße geht . Abends ist es natürlich am schönsten vor allem wenn die Burg beleuchtet ist. Restaurant gibt es überall und auch sehr viele Geschäfte zum Shoppen. Ausflüge konnte man zur Burg oder zum Hafen machen. Natürlich auch Schiffsausflüge.
Der Pool ist nicht sehr groß aber für ein paar runden zu schwimmen wenn man vom Strand kommt langt es. Wellness oder Hamam haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Kathrin, es ist sehr erfreulich, dass sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank, dass sie diese Eindrücke mit uns teilen und natürlich sich nach dem Urlaub Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Danke für das tolle Lob wir werden das, an unser Personal, sehr gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Ein herzliches Dankeschön, dass sie sich für uns entschieden haben und für die nette Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute. Bis bald... Liebe Grüsse Gradenia Beach Team